nausica_a: (Default)
[personal profile] nausica_a
..решили встретиться со знакомыми знакомых в Австрийском горнолыжном городке. Взяла Левку, поднялись на двух подъемниках на Валлугу. Вокруг white out, метель и туман, гор не видно. Сидели болтали, пили глинтвейн. Поднимаю глаза, а вместо олимпиады показывают Януковича, сразу похолодело внутри.

..не могу понять, когда ребят в беркуте научили стрелять по людям? Не страшно? Как жить дальше будут? Или в специальные войска берут ребят, которые заведомо могут, если есть приказ. А как знали, когда отбирали?

..почему иностранные СМИ делают акцент на отличиях восточных и западных украинцев? Как Янукович стал олицетворением русской культуры на Украине? Всем другим он Донбасс и Крым устраивает?


Я горжусь ребятами в Киеве, российским - не хватает отваги и отчаянности.


Помню как спрашивала дедушку про молодогвардейцев, он называл их шпаной - воровали еду и припасы у кого придется. Для меня ребята на майдане - герои, а крымские друзья и русские газеты называют их экстремистами. Вот так и пишется история. Так, что кто такие декабристы, петлюровцы и бендэровцы вы точно себе представляете?

..в Харькове все совсем плохо. Нет надежды на свет. Город контролирует безразличная свирепая бандитско-полицейская свора.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

nausica_a: (Default)
nausica_a

March 2014

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 02:44 am
Powered by Dreamwidth Studios