nausica_a: (Default)
[personal profile] nausica_a

Похвастаться мне нечем. Уля - молодец, Макс почти с нуля за два дня начал кататься с зеленых(простеньких), но самых настоящих склонов.

Задача была поставить на лыжи Макса.
Вот с Левой было тяжко. На Jiminy была отличная школа, но не было открытого места для катания с малышами. Ни муж, ни я не решились в одиночестве поехать со Львом даже на простенький подъемник. Заняться было нечем, вокруг было скучно, Лев выл и бесконечно сидел на телефоне. Мне тоже нужно было подучиться и как-то приготовиться к Австрии. Хотелось бы потратить время не зря, но не вышло. Из светлого:

На Butternut, как только Лев и я остались одни, начался снова вой. Но, о чудо, рядом была горка с тремя детскими подъемниками, скользящими дорожками. Лева безумно любит кататься на эскалаторе;). Теперь задача - дотащить Льва до локеров, переодеться в лыжные ботинки, дотащиться с лыжами и Львом до подъемника, вернуться купить билеты, снова на дорожку. И ура!

Правда Лев полностью повис на мне, когда катились вниз. Вроде понравилось, скатились раз десять. К концу стало полегче, деть вроде стоял 80% времени на своих ногах, но сам конечно не в состоянии ехать.
Из алкогольно-приятного за эту поездку.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

nausica_a: (Default)
nausica_a

March 2014

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 12:02 am
Powered by Dreamwidth Studios