nausica_a: (Default)
[personal profile] nausica_a

Собираемся лететь домой. Самолет задержали на полтора часа. Не смертельно, но в JfK прилетаем в пол первого. А значит пока заберем машину, пока доедем домой, будет часа два утра.

Может конечно, когда я долечу домой и начну переосмысливать жизнь, то подумаю, что в целом поездка была и ничего. Но пока только хочется хоть как-то долететь.

Из положительного: крокодилы в Gatorland, и мыс Канаверал со взлетными установками, снова крокодилами и орлиным гнездом.

Из отрицательного: Лев с паническим страхом к самолету("закройте окна", "откройте двери", "мама, спаси меня"), тонны народу в парках, так что ступить некуда, и Макс - там пам пам - с желудочным гриппом или еще чем-то в этом роде.

Люди, убедите меня, что Флорида это хорошо! Может конечно все наложилось одно на другое...Муж убеждает на Key Biscayne съездить. В парки - ни ногой, моожет быть, когда Лев Harry Pottera прочтет. Хотя бы первого.

Всех целую.

Пысы. В полвторого прилетели. Даму одну схватил сердечный приступ аккурат как двери самолета закрылись. Так что еще парамедиков ждали, а затем доолго снова двери закрывали.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

nausica_a: (Default)
nausica_a

March 2014

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 02:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios