Дыбр

Jan. 23rd, 2013 08:38 am
nausica_a: (Default)
[personal profile] nausica_a

Мальчики растут, девочки взрослеют.

Уле планируем лето, с ней все хорошо. Слегка ворчит когда ей вручаю Левку, зато с радостью меняет его на простенькие задания на кухне - приготовить салат, сварить вермишель, начистить картошку. Уже легче.

Макс слегка потерянный. Ему явно не хватает посидеть вдоволь дома и поиграться с игрушками подаренными еще на Новый год. Три раза в неделю ходит на дополнительные занятия -тэквондо и русский с музыкой. Вроде все нравится, но домашние работы становятся все длиннее - уже и книжный отчет нужно писать, да и книжки кот выдают в школе читать каждый день становятся все длиннее. Теперь еще нужно в обязательном порядке играть в игры на правописание.

Все бы хорошо, но вот так это тяжело делать с почти двухлетним монстриком. Terrible two's во всей своей красе. Взять теннисный мячик и швырнуть на стойку с мисками и тарелками, раскрасить стены маркером, залезть в раковину и выкупаться, да и просто поорать вдоволь. Кажется мальчик пытается по всякому привлечь внимание кот катастрофически не хватает. Зато выучился у Маши с Медведем говорить "а-ха", да и вообще говорит для своего возраста совсем неплохо. Помешан на оленях и барашках со свинками.

А да, еще посматриваю сериал "girls", это такая противоположность "sex in the city". Личная жизнь практически отсутствует. Зато мама приезжает первого февраля. Ура!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Date: 2013-01-23 03:18 pm (UTC)
From: [identity profile] chudishe-ubogoe.livejournal.com
Действительно, понимаю сейчас, что внимание все-таки одно, и разделить его на всех очень сложно... У нас в этом плане Соне невезет, ею пренебрегают частенько, то забудут завтраком покормить, то выгуливать отправляют в сад... Данила тоже внимания просит, а когда получает слишком много - периодически "пьянеет" от него, начинает козлить на ровном месте, зато каждый мой вопль - его собственный.
А у меня как раз мама уезжает в понедельник. И будет совсем другая жизнь, пока слабо себе представляю, ведь Серега только что на работу вышел, так что то, что было до маминого приезда уже в прошлом.

Date: 2013-01-23 06:50 pm (UTC)
From: [identity profile] uasya.livejournal.com
А ведь ты тоже идёшь на интервью..держись и удачи. Бабушки безусловно лучше чем измученая к вечеру многодетная мама. А к вам кто-то едет на смену?
Я тоже попеременно на всех ору и от этого мне обычно легче не становится. Хорошо, что Витя хоть на чуть-чуть может меня освободить к вечеру.

Date: 2013-01-23 07:13 pm (UTC)
From: [identity profile] chudishe-ubogoe.livejournal.com
К нам на месяц свекровь приедет в конце февраля. Мы как-то решили попробовать сами справляться... Правда это было когда Серега еще не начал работать:) А сейчас он приходит домой когда уже Ваня спать укладывается:( Позже 8ми:( Так что я вообще не знаю... Вот собираюсь пойти на курсы вождения - может это меня в перспективе хоть немного разгрузит?:) Вместо 2-х часов в метро и трамваях 15+15 минут на машине...
А интервью пока так, не серьезно. То есть фирма крутая и серьезная, но врядли я решусь, потому как слишком трудно будет с дорогой, даже после переезда...

Profile

nausica_a: (Default)
nausica_a

March 2014

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 06:55 pm
Powered by Dreamwidth Studios